razumovskaya_n (razumovskaya_n) wrote,
razumovskaya_n
razumovskaya_n

В продолжение английского скандала...

Вся Россия с негодованием встретила меры, предпринятые российским МИД в ответ на безобидные шутки англичан:

Приморье с негодованием восприняло закрытие консульства в Санкт-Петербурге. Так удобно было обращаться за визами. Каких-то восемь часов на самолете...
На одиночные пикеты под каждую сосну в тайге вышло все население поселка Заветы Ильича, осознав, что им затруднен доступ к анлийской культуре в связи с закрытием Британского совета.
В шок повергло всю прогрессивную общественность намерение Британии отжать миллионы у сбежавших русских олигархов: неужели Тереза-мать-вашу сможет сделать то, чего не смог Великий ПУ?
Доярки колхоза имени Ленина озабочены невозможностью вложения денег, полученных от продажи молока на сельском рынке, в экономику Великобритании.
Поклонники Гарри Поттера грозятся перестать читать все еще ненаписанные Джоан Роулинг книги, а именно: "Гарри Поттер и физика", "Гарии Поттер и комнатное цветоводство", "Гарри Поттер на службе Ее Величества" и др.
Наиболее адекватные и продвинутые пользователи интернета согласны со словами британского министра обороны, а также примкнувшего к нему президента полулегитимной Украины о том, что "Россия должна зактнуться и отойти". Споры идут только направлении отхода: до Аляски, до Калифорнии или до Ирландии... Другая часть пользователей согласна заткнуться и отойти, если сами авторы этого предложения пойдут нах-й.
Продолжается горячая дискуссия относительно того, как было совершено покушение, в котором виновен, несомненно, лично Путин. Прогрессивная общественность требует, чтобы Путин предоставил алиби на 4 марта, потому что верить телевизору, что, мол, в это время он был на работе, нельзя. Тереза лучше знает! А "кто, если не Путин" мог отравить разведчика - без костюма химзащиты применив боевое вещество и не пострадав? Только он... Или Борис Джонсон. Судя по его высказываниям, на него таки подействовало какое-то нейролептическое вещество в очень малой дозе. Поэтому баба Глаша требует, чтобы Тереза Мей срочно предоставила все сведения относительно препаратов, которые принимает Борис Джонсон, а Евгения Альбац полностью рассекретила программу Сороса по популяризации средства "Новичок"!

Раньше умом было не понять только Россию, теперь еще и Англию. Вот что значит наши эмигранты там завелись. Перевоспитали, блин... 
Tags: Англия 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments