?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Странная эпидемия в России...или Ой, где был я вчера?
девушка с ДВУМЯ веслами
razumovskaya_n
Ну вот и все. Свершилось. Проголосовалось. Теперь можно и подебатировать.

Странная эпидемия охватила сегодня жителей всех регионов страны: внутренне осознавая необходимость пойти к психоаналитику и тщательно уворачиваясь от психиатра, многие из нас находят в себе силы сознаться:

"Доктор! Со мной творится что-то странное! Вчера утром я встал с твердым убеждением не ходить на выборы, но когда вечером писал в блог, с удивлением обнаружил, что я поставил галочку в графе "Путин". Как это могло произойти?"

"Доктор! Я так рад, так рад! Мне удалось спасти президента! Враги хотели его унизить, но я поднял задницу с дивана! Я дошел до избиркома! Я спас ВВП! Галантерейщик и кардинал - великая сила!"

"Доктор! У меня депрессия... Я думал, что пятая колонна действительно угрожает Путину! Я пошел спасать страну... А он не 65% получил, а 77%! Я ж мог не ходить!"

"Доктор! А скоро следующие выборы? Я шесть лет готовился к историческому моменту, я проголосовал за Путина, я хочу проголосовать за него еще раз, еще, еще...".

и т.д.

О как оно!
А всего-то надо было:

1. Сказать едросам "Спасибо, не надо. Я сам"
2. Не ходить на то, что по-русски называется "дебаты", а во всем остальном мире "птичий базар".
3. Принять волевое решение и сделать хоть раз то,  о чем просит народ (Крым).

Все так просто:)

А страху-то было, страху... Вот прям как в дневнике Васи Пупкина:

2000 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Ельцин сделал подарок: теперь у нас есть Путин. Никто про него ничего не знает, но все равно приятно. Дареному Путину в зубы не смотрят. Главное, можно не выбирать.
2004 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Выбрал Путина, потому что, говорят, он КГБ, а если не проголосовать за КГБ, то товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ придут и заберут.
2008 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Проголосовал за Путина, хотя он называется Медведев. Потому что если не проголосовать за КГБ, то товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ придут и заберут карандаши, которыми я написал на стене подъезда, что я думаю об этой жизни.
2012 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Проголосовал за Путина, чтобы товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ никак пришли и забрали карандаши, которыми пятая колонна пишет на стене подъезда.
2018 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Проголосовал за Путина, потому что товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ забрали у пятой колонны карандаши и начали писать на стене сами.
2024 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Пойду на выборы. Проголосую за Путина, даже если Путин на выборы не пойдет.