razumovskaya_n (razumovskaya_n) wrote,
razumovskaya_n
razumovskaya_n

Странная эпидемия в России...или Ой, где был я вчера?

Ну вот и все. Свершилось. Проголосовалось. Теперь можно и подебатировать.

Странная эпидемия охватила сегодня жителей всех регионов страны: внутренне осознавая необходимость пойти к психоаналитику и тщательно уворачиваясь от психиатра, многие из нас находят в себе силы сознаться:

"Доктор! Со мной творится что-то странное! Вчера утром я встал с твердым убеждением не ходить на выборы, но когда вечером писал в блог, с удивлением обнаружил, что я поставил галочку в графе "Путин". Как это могло произойти?"

"Доктор! Я так рад, так рад! Мне удалось спасти президента! Враги хотели его унизить, но я поднял задницу с дивана! Я дошел до избиркома! Я спас ВВП! Галантерейщик и кардинал - великая сила!"

"Доктор! У меня депрессия... Я думал, что пятая колонна действительно угрожает Путину! Я пошел спасать страну... А он не 65% получил, а 77%! Я ж мог не ходить!"

"Доктор! А скоро следующие выборы? Я шесть лет готовился к историческому моменту, я проголосовал за Путина, я хочу проголосовать за него еще раз, еще, еще...".

и т.д.

О как оно!
А всего-то надо было:

1. Сказать едросам "Спасибо, не надо. Я сам"
2. Не ходить на то, что по-русски называется "дебаты", а во всем остальном мире "птичий базар".
3. Принять волевое решение и сделать хоть раз то,  о чем просит народ (Крым).

Все так просто:)

А страху-то было, страху... Вот прям как в дневнике Васи Пупкина:

2000 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Ельцин сделал подарок: теперь у нас есть Путин. Никто про него ничего не знает, но все равно приятно. Дареному Путину в зубы не смотрят. Главное, можно не выбирать.
2004 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Выбрал Путина, потому что, говорят, он КГБ, а если не проголосовать за КГБ, то товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ придут и заберут.
2008 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Проголосовал за Путина, хотя он называется Медведев. Потому что если не проголосовать за КГБ, то товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ придут и заберут карандаши, которыми я написал на стене подъезда, что я думаю об этой жизни.
2012 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Проголосовал за Путина, чтобы товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ никак пришли и забрали карандаши, которыми пятая колонна пишет на стене подъезда.
2018 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Сходил на выборы. Проголосовал за Путина, потому что товарищи/сволочи (ненужное зачеркнуть)из КГБ забрали у пятой колонны карандаши и начали писать на стене сами.
2024 г. Жить тяжело, страшно, но надо держаться. Пойду на выборы. Проголосую за Путина, даже если Путин на выборы не пойдет.
Tags: Путин 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments